Мой бред

Aleksey Shevchenko
Бегу вперед, туда где тьма: 
Сума-тюрьма-сойти с ума.
И выбор, в общем, не велик!
Не стоит голос рвать на крик.
Что крик?- оттенок тишины,
Которой все оглушены,
В которой каждый одинок.
А на душе табачный смог
И горечь кофе по утрам.
 
Вот кто-то с кем-то, кто-то сам
Бежит вперед...туда, где тьма,
Где так легко сойти с ума!..
 
Уж если кто поймет мой бред,
Скажите:'Есть в тоннеле свет?'
 
        13.08.09