он пьет и любит...

Мрачный Романтик
закрыл окно,сбежал от света...
жизнь как черно белое кино-не жди ответа.
считал квадраты на стене,умылся ,причесался...
зажег свечу,расплакался...

слезы водкой придушил.
-о как же глупо жил,
изменить все в этом мире сложно,
но изменить себя возможно...

не веришь?наливай!
закрой глаза и пропадай...
я за спиной твоей,
не бойся пей!!!!

есть она!!!...да,я знаю есть...
и не сбежать от счастья,
мне главное успеть...
все без излишества и страсти.

не опоздать бы,слова подарить,
я с этим смыслом  стану чище жить.
пройду,у твоего окна,гремя зеленой тарой...
надеюсь жизнь не пройдет,незаметно....даром...