Блокада

Стихотворчество
Не смолкает канонада рвутся бомбы, траншеи на теле земли забитые тромбы.
В воздухе запах смерти окружили город лютые черти.
Обескровлен, разрушен, не сломлен, Ленинград круги ада помнит.
Посмотрите потомки во мне судеб сидят осколки.