Поругаться громко матом...

Нерв Жо
Поругаться громко матом
Захотелось мне в час ночи.
С этой мыслею тяжелой
Молча вышел я на кухню.

Блеск от кафеля и окон
Ослепил меня немного,
Но желание осталось,
преумножившись раз в 10.

Окна настежь открываю  –
Пусть не будут спать соседи.
Одному, вестимо, скучно
Сотрясать округу ором.

Непосредственно пред действом
Вдруг постигла мысль лихая –
Выпить 30 грамм для связок,
Что бы голос был могучим!

Выбрав в качестве распевки –
Перекур и пару рюмок,
Спать мгновенно расхотелось –
Посижу пока на кухне.

В позе Лени Голубкова
Просидел минут под 40.
Настроение внезапно
Стало  вдруг со знаком плюса

Вот и сон ко мне вернулся,
Подремать бы не мешало.
Зов подушки с одеялом
Поглощал мой мозг всецело.

Мои мысли о свободе,
О любви и государстве
Отошли чуть-чуть поодаль,
Выпив вместе со мной водки.

Засыпая я подумал,
Поору наверное завтра .
И соседи не уедут,
И окно опять открою.

Что поделать если мысли
так зависят от желаний?!
Не отказываться все же ль
От людских утех в час ночи?!