Попробуем иначе жить

Ника Осенева
Не сложилось.
Ну что же, что ж, -
Мы так не схожи.
И только дрожь,
Лишь только дрожь
По зябкой коже.
И воспалённые глаза,
Сухие губы.
Дрожащей капелькой слеза -
Прощай, мой любый.
Не сложилось.
А, может быть,
И не пыталось.
И снова жить,
Как прежде жить -
Вдруг всё сломалось!
И вопиющий тихий глас
Растает вскоре...
Вот жизнь и разлучила нас,
Кому - на горе?
...Не сложилось.
И не сложить.
Попробуем иначе жить.