Дышать. Жить. Молчать

Ксения Лилит
Что-то терять...
Сознавать и опять
Что-то терять.

Вечером находить,
Вспоминать и травить.
Вечером находить...

В чужом краю забывать...
Быстро засыпать -
В чужом краю забывать.

Не удержать.
Прошлому никогда не восстать.
Не удержать...

Лучше дальше жить...
Освободиться и отпустить.
Лучше дальше жить.

Медленно не умирать.
Время не оставлять.
Быстро не умирать...

Смотреть и дышать...
В глубину не нырять:
Смотреть и дышать.

Временами думать.
Шрамами по коже писать.
Временами думать...

И молчать...
Мудрости узнавать.
И молчать.