Притяжение или судьба?

Рома Исаков
Я бы тебя не заметил,
Средь прошедших мимо людей.
Прошёл бы и больше не встретил,
И не было б наших детей!

Но ты своим милым движением
Вела меня за собой.
Кто назовёт - Притяжением,
А кто-то духовно - Судьбой!

А если на минуту задуматься,
Как две посторонние души,
Друг в друга навечно влюбятся,
Что может судьбу их нарушить?