БОЛЬ

Виктория 8
Осенний день стучит в окно, а я сижу читая книгу, ты не сомной,ты далеко, ты улетел сегодня в РИГУ. Тебя мне будет не хватать, но невернуть те дни обратно, верить хотела я в ЛЮБОВЬ, она ж укрылась безвозвратно... Теперь читая книгу ету, смотрю в окно и слезы лю, не рассказать белому свету, как сильно я тебя ЛЮБЛЮ! Как дальше жыть не знаю я, перед глазами образ твой, как ядом, пролитым в бокал покаплям выжжет сердца боль...