Это кома...

Оксана Залилова
Шелест звёздной парчи… Твои губы в ночи…
Как сладко…

Лунный свет льётся с крыш… Я молчу, ты молчишь…
Всё в порядке.

Небо рдеет огнём… Моё сердце – в твоём…
Опасно…

Без опоры лоза… Ты не смотришь в глаза…
Всё прекрасно.

Чуть шумят камыши… Ты коснулся души…
Как больно…

Ночь без сна, скоро пять… Мне тебя не понять…
Всё, довольно.

Город снегом укрыт… Кто-то плачет навзрыд…
Знакомо…

От костров вьётся дым… Ты не будешь моим…
Это кома…

10.09.2009 г.