Черное

Артур Смольников
Черные по небу плывут облака,
Черные мысли рождает душа,
Черный ворон каркает устало.
Я хочу, чтоб ни кого не стало.

Черные глаза смотрят на все,
И не видят кроме тьмы ничего.
Черный цвет окутал всего.
Кроме тьмы – нет ничего!

Черные легкие еще вдыхают черный дым,
Как не охота умирать молодым.
Черная доля досталась теперь,
Мир не увидев, почувствовать тлен.

Черной тогда засыплют землею
В черную ночь глухую.
Черной зарасту травою,
Жизнь, прекратив, пустую.