вера

Баршева Анна
На полпути вдруг перекресток
И надо как-то поступить –
Воспитаны мы так с пеленок,
Коль выбор есть, то надо жить.
И совершать великие деянья.
И не ропща, без лишней суеты,
Не прячась от проблем в кусты
Все неудачи принимать и верить,
Что дальше будет солнце и успех.
А он бывает лишь у тех,
Кто искренне способен верить.