Выстрелить в себя

Маша Гринёва
Выстрелить в себя
Спрятанной болью,
Памятью тебя,
Нашей любовью,

Зеленью листвы,
Горечью слова,
Запахом травы,
Снова и снова.

Навзничь упасть:
Выстрел – не мимо.
Корчится страсть.
Невыносимо...

Странная весть -
Я умираю.
Жизненный срез -
Пропуском к краю.
        К... раю?