Прошу тебя

Яна Бражник
Прошу тебя,танцуй еще немного!
Еще хотя бы несколько минут.
Я знаю,далека твоя дорога,
Но пусть Они немного подождут.
Прошу тебя,дай мне скорее руку!
Я так хочу еще ее держать
Не видеть подступившую разлуку,
После которой не придется ждать.
Прошу,поговори со мной неслышно!
Шепчи волшебным голосом своим
Не объясняя.Знаю.Так уж вышло.
Давай еще немного постоим!
Прошу тебя,не уходи,так трудно,
Останься,хочешь,все сейчас отдам!?
Прости,наверно слабостью минутной,
Не изменю то что решили Там...
Прошу,скажи,ты не вернешься снова?
Последний взгляд я глаз твоих ловлю...
Дай обниму.Скажу всего три слова
О том что искренне тебя люблю.