Парк памяти

Олег Долгунов
В парке нашей памяти, среди
Нами недостроенных желаний,
На скамейке рядом посидим,
Вглядываясь в листьев медь и пламя.

Также, как в лесах и на реке,
Подчиняясь или подчиняя,
Осень, пробегая налегке,
Все необратимо изменяет.

Изменяет нас и тут же нам,
О, примеры, как они заразны.
И пастельным, матовым тонам,
Мы уже предпочитаем красный.

Памятен, оставленный плацдарм..
Так недавно.., но уже не важны
Глупости причин многоэтажных,
И обид рассеянных стада.


               

                Элеонора Григ
                http://www.stihi.ru/2009/09/14/742



2009-09-11