Печальная песня

Личный Поэт
Ты живешь за широкой рекой;
До тебя,мне,никак не добраться;
Прихожу я на берег крутой,
Чтоб с другой,без любви,целоваться.

Был,когда то,пленен я тобой
И никак мне с тобой не расстаться;
Ты была моей яркой звездой
И умела, как Ангел, смеяться.

Я б стихи, позабросил, писать
Лишь бы снова с тобой оказаться;
Из кино,по ночам,провожать,
Чтобы утром опять повстречаться.

Без тебя, моя жизнь, пролетит
Неказисто,бесцветно и скучно;
Предстоит теперь годы убить
И прожить их с печалью созвучно.

Ты была моей яркой звездой
И смогла мне желанной остаться;
Ты дразнила меня красотой
И умела, как Ангел, смеяться.

Прихожу я на берег крутой,
Чтоб с другой,без любви,целоваться;
За широкой,глубокой, рекой
Ты живешь,чтоб со мной,не встречаться.