Виват!

Ладо Светозаръ
Да здравствуют бараны-вожаки,
Ведущие своих овец на бойню.
Отара им послушна и чабан
Пожалует помошника морковкой.
И перерезав все овец спокойно
Вонзит свой острый нож в баранье горло