в этих строках...

Мрачный Романтик
собираю буквы в слова,дышу на озябшие пальцы.
от безумства красок болит голова-но это искуство.
и пусть не всем по душе,медленный звон моей глупой надежды,
я от ваших слов не згораю в огне ,а пишу как и прежде...

спасибо,что присоеденились,
спасибо что ищите себя в ржавой тоске...
мы с вами в клетке...отдались покорились...
и стихи отдалят веревку на потолке...

я буду рад,уверенно всматриваясь в лица,такой же как ты...
напишу о любви...если в жизни увижу дьяволицу...
и пусть окружают одни лишь скоты...
это все не для них...нет я не псих...нет я не псих.

вы в этих строках,а я между строк.
не терзаюсь сомненьем...в каждом моменте есть жизни урок...
за сим ,удаляюсь....