У Бога мой папа украл мою душу...

Лариса Пономарева
У Бога мой папа украл мою душу,
А что с нею делать, не знал.
Запрятал в шкафу, иногда вспоминал,
Когда расцветали бесстыжие груши.
Когда заносило метелью глаза,
Медовой пчелиной метелью,
Из шкафа он душу мою доставал
И пил ее, как на похмелье.

2000