Выйду...

Демина Елена
Света нету в моей квартире,
Все газеты давно в сортире,
Чай засохший на дне стакана,
Стал приютом для таракана.
Ветер воет в пустом пролёте,
Ноги, стоя в густой блевоте,
Липнут к полу. Открою двери.
И уже ни во что не веря
Выйду.
Сквозняк передёрнет шторы
И мне насрать на любые споры
О прошлом, будущем, настоящем,
О перегаре во рту стоящем.
Вздохну. Сглотну. Молча  сяду на пол.
И я почувствую сладкий запах
Той тишины, что всегда хотелось.
И почему-то я разревелась…