Еще зима

Ладо Светозаръ
Черный хлеб. Немного соли. Молоко.
Синий вечер. Газовая лилия.
Свет погашен. Темное окно
Серебрится тонкой струйкой инея.

Тихий ужин. Белая звезда
Норовит увлечь. Пусты старания.
Разве что морозная слюда
Плавится от частого дыхания.

Тихий ужин - хлеб и молоко.
Свет погашен. Газовая лилия.
Ноготком изранено окно -
Чей то вензель: имя и фамилия...