Такие как Ты

Мирра Васныч
Такие как Ты, растаптывают жизнь
Одним нелепым поступком,
От них - стремительно ласточкой ввысь,
А падать с небес камнем гулким.
Такие введут тебя в заблужденье,
Вывернут наизнанку всю душу.
Для них - мимолетное ты мгновенье.
"Сумеешь любимый?" - "Струшу".
Такие захлопывают сердца.
"Зачем? для чего?" - не ведаю.
Они словно ждут до победного, до конца,
Когда обманут, а ты им поверила.
Такие как Ты вверяют в помыслы,
А после - избавляются невзначай.
Их сплетни - пустые домыслы.
"Забудь эту блажь и впредь не мечтай!"