Ты молчишь

Наталия Чанжар
Я люблю тебя, ты слышишь?
Почему же ты молчишь?
Только смотришь, еле дышишь.
Ничего не говоришь.
Как глаза твои увижу-
Неба синь, голубизну,
Нервы рвут на части душу,
Как лучник рвет тетиву.
Может это и не нервы.
Похоть, спесь иль что еще.
Был бы ты у меня первый,
Так любила б горячо.