Фабрика слов

Дмитрий Суртаев
Отсутствие в наличии исполненной мечты
Присутствия в обличии словесной простоты.
Мудрости величие – в привычном скрытый смысл.
Доброго отличие – для будущих посыл.

Одной всё нитью связано,
Так мало взято в толк.
Все мысли поисправлены
Для большинства – в поток.

Ведь было слово сказано,
Звучащее как рок...
Разменяно, разбавлено,
Уложено тем в гроб…