Молодость ушла...

Елена Терентьева 2
Давненько молодость ушла,
но горевать о ней не стану.
Мне зрелость мудрость принесла,
а юности - она не по карману.
Я не страшусь своих морщин
и седина меня не портит.
Грустить и плакать нет причин,
И пусть мне старость рожи корчит...



                2009г.