Погибнуть Слово не должно! Сергею Втюрину

Ольга Шаховская
Благодарю вдохновителя!
Отзыв на «Читая, слыша имена» (Сергей Втюрин)

Нам многое с тобой дано,
Погибнуть Слово не должно!
В пустых речах,
в водоворотах судеб,
В песках времён,
Где мудрость будет
хранить, заботясь и лелея,
Качающая Землю Фея.

Фото © Евгения Пономарев
Nаnazaret - Назарет, о. Ланзарот.