искренними вдохами

Валерия Зильберман
рассыпал меня по полу бисером
бусами
нежными русыми
волосами
гладишь руками
распыляя меня
как уголь
распевая соловьиную трель
по коже дыханием
все больше не достаточно внимания
отрывание
тел
от пола
разорваться готовыми
внутренними
возгласами
вздохами
искренними антрактами
скучной
нашей личной
неповторимой
жизни
недоступной другим абонентам
вне зоны доступа в это время