Я не пишу- записываю только

Ирина Юнаева
Я не пишу- записываю только,
И слышите вы строки не мои.
Мне их диктует тот, кто там высоко
Всё знает: наши думы и мечты.
Пишу я лишь под руководством,
Рукою водит высшая рука…
А я лишь это всё слагаю в строки,
Да вам читаю их я иногда.

05.07.97