Когда ушла ты от меня

Виктор Терехов
Когда ушла ты от меня,
Ненужным стал мне жар огня,
Печальней день, длиннее ночь,
И боль, что выдержать невмочь.

Когда не вместе ты и я,
Приходит время покаянья,
И снова сущность бытия
Лежит за гранью пониманья.