Ушкина старушка...

Наталья Стрелкина
Ну это как водится, родилось после прочтения
 и как ответ уважаемому автору Атипу Ушкину))) http://stihi.ru/2009/09/10/99


В земле и колени, и брюшко...
Ползла я меж грядок с ботвой
Искала в капусте чекушку
Что где-то заныкала. "- Стой,"-

Кричит мне какой-то охайник.
"-Давай,- говорит,- подсоблю.
Тимуровцев, слышь,я начальник.
И овощи с детства люблю..."

Его я послала подальше.
Сама откопаю. Не бойсь.
От деда чуть спрятала раньше.
С тобой бы делить не пришлось!