Когда в тебя влюбился я

Виктор Терехов
Когда в тебя влюбился я,
Открылась тайна мироздания,
Раскрылась сущность бытия,
И появились вновь желанья.

Печаль и боль уходят прочь.
Светлее день, короче ночь.
Враги ушли, пришли друзья,
Когда в тебя влюбился я.