Мяты густой аромат

Виктор Терехов
В летнем саду обертоном
Мяты густел аромат,
Солнце румяным бутоном
Быстро пошло на закат.

Сад в темноте освещали
Всполохи дальних зарниц.
Многое нам обещали
Звезды, упавшие ниц.

И аромат нашей мяты
Нас возносил в небеса…
Там, где вся мята примята,
Выпала утром роса.