Как быстротечны наши дни

Виктор Терехов
Как быстротечны наши дни!
Они бегут, летят, мелькают…
И мы листаем страницы книг,
А некто нас самих читает.

И в каждодневной суете
Мы важного не замечаем,
Подрезав крылья своей мечте,
О несущественном мечтаем.