Сентябрьской осенью...

Пол Анка 0 0
Все маски сняты, все роли сыграны,
актеры устали и спят.
Ты одиноко на этой пристани
по лунной дорожке пускаешь свой взгляд.

По плитам бетонным ступнями босыми,
один на один с тишиной.
Ведь любишь, когда сентябрьской осенью
на берегу только ты и прибой.