Комова Катя

Виктор Терехов
Комова Катя –
              чья-то надежда,
Комова Катя –
              чья-то любовь,
Кто-то целует
              трепетно, нежно,
Ей будоража
             сердце и кровь.


Я вспоминаю
             Комову Катю,
Ну, а точнее,
                не забывал.
Может быть к грусти,
                может быть к счастью,
Комова Катя -
              мой идеал.