Минор или мажор?

Виктор Терехов
Все мелодии в миноре,
И съедает сердце грусть…
Не хочу! Давай, в мажоре
И в безоблачном просторе,
Словно в вальсе, закружусь.

Безрассудно, безоглядно
Утону в любви, и пусть
В удивительно нескладной
Моей жизни шоколадной
Не тревожит больше грусть.

В эйфории пребывая,
Над фортуной посмеюсь.
И с судьбой своей играя,
И держа ключи от Рая,
Я в минор опять вернусь.