поэтам сентября

Наилич
Сентябрь вам подарил и вдохновенье,
и образов палитру и рука, наверно, ваша
писать за ними не устала, без сомненья.
Радостно ли вам? От "буйства" творчества не страшно?

Я знаю ЧТО ответите вы мне и промолчу о том.
Я суеверен, иногда, когда других читаю.
Спугнуть боюсь удачных строк сплетенье и, потом,
я верю, что хорошие стихи удачу навевают.

Вот, прочитал, сижу и жду её.
(окно открыто, сентябрь маскируется под лето)
И вам желаю.

:)