Музыкант

Виолетта Виннюк
Музыкант

 

Чужие ритмы

Кругом звучали

И сочинить свою мелодию мешали,

Мешали,

В ушах звучали,

Свою мелодию мешали сочинить…

Чужих-то песен

Красивы звуки,

Да я не знаю этой песенной науки,

Не знаю
Совсем не знаю,

Не довелось науку эту проходить!

Чего бы проще –

Крутить пластинки,

Так нет, найду я лучше старую волынку,

Волынку,

Да, эх, волынку,

Волынкой вряд ли можно чей-то слух пленить…

И затяну я

Мотив свирепый,

Такой характер у меня, друзья, нелепый,

Нелепый,

Совсем нелепый,

Но не хотел бы на другой его сменить.