Я эту боль...

Ива Васильева
Я эту боль из сердца выну,
Отринув праздную тоску.
Под новый день подставлю спину,
Любовь – как пистолет к виску.

Придумав грусти оправданье,
Вздохнув не очень тяжело,
Я наколдую нам свиданье
И бабьей осенью тепло.

И, не томя тебя мольбами,
От страсти буду замирать.
Со сладких губ твоих губами
Кусочки счастья собирать…