Ей

Артур Смольников
Дождь мелкими каплями
Западает в душу мне,
Сколько раз ты плакала,
Все, скучая обо мне.

А я несусь в потоке времени,
Версту глотаю за верстой,
Живу пустыми я надеждами,
Что скоро встретимся с тобой.

Не плачь, утри слезу,
Как солнце я к тебе приду,
Испепелю тебя, сожгу
И снова скоро улечу.

Не ты, не я не виноваты
За краткость наших встреч.
Судьбы счастливые моменты
Помогут нам любовь сберечь.