Коллега

Андрей Аболь
            КОЛЛЕГА

                …Посвящается  Дню рождения
                Корейко Елены Александровны.
                15 сентября 2009 года.

Стройна,  красива, лучеглаза,
Работой   вся   увлечена.
Не липнет слов плохих зараза,
Иммунитетом  снабжена.

Всегда приветлива, спокойна,
Способна   дружбой  дорожить.
Детей  своих   безмерно  любит,
Без них не может дня прожить.

Компьютер, сейфы, документы,
В приемной тихо, - не шуметь!
Вопросов тьма, но наша Лена,
Способна  всё  сама  успеть.

С Еленой мы давно знакомы,
Не помню точно сколько лет.
И с Днём рожденья поздравляю,
Коллегу, лучше слова нет!


11.09.09