Тем о ком помню...

Олеся Карнаух
Есть что-то, о чём можно только помнить.
Хранить сердечно в памяти своей.
Пускай земля ранняя молча годы,
Уносит миг от нас ещё сильней.
Искру любви, а может вспышку страсти,
Неверный ход или порыв души.
Мы с теплотою вспомним и развеем
Сомненья что навеки позади.