Уж скоро снег

Дмитрий Лихачёв Лихо
Я, от всех своих жизненных тяг
Померк и как-то одрях.

И, как будто, как будто всё зря -
По другому видно нельзя

Обитать в заселённой среде:
С "такими" как я. В серебре

Всё золото осени.Дрожь
Листьев, в холодный, обыденный дождь.