Двустрочия

Резанов Александр
     Двустрочия

        *   *   *   *
Ходит в лес бензопила
По дрова, а не со зла…

        *   *   *   *
Затеять свару с дураком –
Лишь доказать, что сам таков.

        *   *   *   *
Хирург уходит, кроя матом…
Вперед, патологоанатом!

        *   *   *   *
Если все вокруг – враги,
Значит, встал не с той ноги…