Фотограф

Виолетта Виннюк
Фотограф

 

- Приходите в ателье,

Где портреты я снимаю

Дам в браслетах и колье

И девчонок в чем-не-знаю.

И тебя я рад снимать,

Кошка серая хромая,

Приходи ко мне опять –

Ведь на память я снимаю!

Память – это не «хи-хи»,

Не пустяк, смешок беспечный,

Это ж, братцы, как стихи,

Сочиненные навечно…

С вас я денег не спрошу,

Если вы душой открыты…

Больше всех тебя прошу –

Приходи,Смирнова Рита.[1]

Вспомним школьные деньки

И друзей, судьбой довольных –

Мы всегда ученики,

А урок – не хуже школьных…

И друг другу скажем мы

Всё, что раньше не успели –

Пусть и грустно в день зимы,

Пусть и вёсны пролетели…

Но зато увидишь ты

Столько карточек прекрасных,

Что поймешь – мои мечты

Не смешны и не напрасны.
__________________________________
[1]  Все совпадения с реальными лицами и событиями являются случайными. Все события являются вымышленными.