Власть

Алла Ли
(глядя на идущие часы)

Забытые часы.
Идут.
Уходят.
Ждут.
Хозяина.

Так странно
Хранить часы,
Носить
И помнить
О часах,
минутами
ушедших в никуда.

Не повторить.
Не позабыть.
Мне нравится хранить.

Все решено до слов,
До тех прикосновений,
До вспышек,
До мгновений.

Нет границ.
Все решено до слов.

Еще ни взгляда
Ни намека.
Сомнений нет.
Все решено
До срока.

Такая власть
Ума, таланта, силы!
С ним не упасть.
И то, что говорил он
Не мне, другим,
Он говорил со мной.

Забыты
На полу
Часы.

Был мой
Но почему?