Летели гуси-лебеди

Галина Цепкова
***

Летели гуси-лебеди,
летели
из края дальнего
к родной купели
и принесли
на крыльях весенних
день рожденья.

Сели на воду
чистую.
Пусть хранит тебя,
друг мой,
Пречистая,
а еще – молитва
«Во спасение…»
С днем рождения!