в уголке души

Юлия Ботнева
Километры дней наматывая на запястья,
Затяни потуже, чтоб чувствовать – где-то бьется…
Где-то бьется всего один миллиметр счастья,
В уголке души, которая не смеется…

В уголке души… а ты знаешь, со мною правда,
И любовь, и сны, и этот осенний вечер…
И когда-нибудь… /я не знаю, что будет завтра…/
Только завтра будет светлым, как белый ветер…

В уголке души… а ты знаешь, со мною солнце,
И дожди, и радуга… пес, что ее увидел…
В уголке души, которая не смеется,
Миллиметр счастья сны золотые видит….