Проводы

Анджела Пуйша
Небо хмурое плачет
                поливая дождём.
Пожелаем удачи
                покидающим - дом.
Предстоит им дорога.
                может быть никогда,
Не удастся вернуться
                им обратно сюда.
Всех их ждут испытанья
                холод лютый и зной.
А кому-то придётся
                побрататься с войной.
Тихо молится мама
                и отец сам не свой.
Возвращайся скорее
                наш сыночек домой.
Пусть хранит тебя ангел
                и обходит беда.
Путеводная в небе,
                пусть не гаснет звезда.
Верь, настанет тот день.
                к нам придёшь по россе.
Жаль, что счастье такое
                испытают не все…