Я весь твой

Ричард Лев
За порогом дома - ночь



И ушедших дней шептанье…



Глыбу страхов скинул прочь…



 



И легко, как никогда…



Чувствую руки касанье…



Не уйду, моя звезда…



 



Шлейф изысканных духов



Теплым облаком укутал,



Манит в лоно, тянет в кров…



 



Голосок - как ручеек,



Томно плоть мою опутал…



Я весь твой… Люблю… Зверек…