Погибшая любовь

Ричард Лев
Оно прекрасно, все же умирает.
Я охранял, сам не заметил, как упал.
Я сделал ВСЕ! Ничто не помогает!
Цветок любви поблек, исдох, завял…

Мне очень больно. Слезы убежали…
Глаза сухи. Пустыня… Пустота…
Как мы, красивые, с тобой летали!
А в сердце - корень мертвого цветка…
Пусть навсегда.